[quote name='Bizemova'] Мне понятно, что вопрос закрыт только в Вашей голове. Вот тут свежее (апрель 21-го года) заявление судьи, отвечающей за работу со СМИ, Марии Кнайф (а не прошлогоднее, как у Вас). [/quote][link url='https://ria.ru/20210420/mh17-1729020715.html '] По интервью [/link], опубликованному в новостном издании РИА Новости, получает, что да, только в моей голове 🙂 …И только Россию и вас продолжает интересовать вопрос со снимками спутников космической разведки США – надо-не надо, но покажь снимки США…А суд – это видно из приведенного интервью ниже – не особо интересует вопрос ответа из США на запрос о спутниковых снимках с места крушения Боинга…[quote] – Означает ли это, что США так ничего и не ответили?– Следственному судье было поручено провести расследование, и как мы поняли, расследование ряда вопросов не было завершено. Если США ответят на наш запрос, это будет обсуждаться дополнительно в ходе судебного разбирательства по существу.[/quote]Я это так понимаю: ответят США – хорошо, нет – во всяком случае, это не является препятствием для начала 7 июня судебного разбирательства по существу предъявленного обвинения четвертке подсудимых…[quote name='Bizemova'] Так Вы что, с материалами дела всё-таки ознакомились, чтобы так уверенно заявлять? Или опять на ночь забугорных газет начитались?Может, Вы не знаете, но голландский суд никакого решения пока что не выносил… [/quote]Это верно, только 7 июня начнется суд по существу обвинения…Но есть вывод следователей Объединенной следственной группы (JIT), отраженный в [link url='https://ru.espreso.tv/article/2016/09/28/polnyy_doklad_gollandskykh_sledovateley_po_katastrofe_mn17 '] докладе голландских следователей по катастрофе МН17 от 28 сентября 2016 [/link], цитата:[quote] II Оружие.По результатам уголовного расследования можно сделать вывод, что 17 июля 2014 г. авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной из самоходной огневой установки БУК. Этот вывод совпадает с выводом Совета безопасности Нидерландов OVV от 13 октября 2015 г Огневая установка БУК доставлена с территории Российской Федерации и после этого возвращена на территорию Российской Федерации. [/quote]Этим выводом я и воспользовался в своём сообщении…А что, нельзя, мадам? 🙂
Copyright ©