[quote name='Bizemova'] Перечитайте мои сообщения за все эти годы, и будет Вам счастье… [/quote]Так я и думал…Нет у вас никакой истины о крушении Боинга МН17 – одна мешанина и галиматья в голове, замешанные на традиционной для российского обывателя неприязни ко всему западному, будь что…В данном случае, неприязнь у вас к расследованию Нидерландами крушения Боинга МН17, так ещё где Россия внесла свой посильный вклад в виде самоходной огневой установки (СОУ) ЗРК “Бук” с ракетами, переданной вместе с российским боевым расчетом сепаратистам Донбасса, из которой и был сбит Боинг, и потому косвенно виновата…[quote name='Bizemova'] А суду (а не мне) снимки нужны для того, чтобы он (суд) при возникновении каких-либо сомнений мог мог направить их на экспертизу другому специалисту, и тот подтвердил бы (или опроверг) выводы первого. [/quote]Даже если возникнет такая необходимость, как вы пишете, экспертиза все равно будет повторена только в США…И новый меморандум, я уверен, в точности повторит первый меморандум, который есть уже в деле МН17 – США не врали, это исключено, что на снимках запечатлен пуск ракеты из района города Снежное – придется всё равно ВЕРИТЬ и новому меморандуму…Как вы не поймете это, мадам? 🙁 [quote name='Bizemova'] А вот эти доказательства что ни есть косвенные. [/quote]Хотя бы и косвенные, но на них можно видеть визуально СОУ ЗРК”Бук” в пути по России к границе с Украиной, а в Донбассе – в район города Снежное, а это уже немало для стороны обвинения…[quote name='Bizemova'] Весьма смешно. С памятью проблемы? Бывает… Перечитайте свои сообщения, сами же писали, что это “мусор”. [/quote]А мне вот не смешно…Днями я уже писал [quote name='Новичок'] Не беспокойтесь, мадам, в деле МН17 есть другие, проверенные на достоверность, аудиокассеты с записями переговоров подсудимых… [/quote]За вас беспокоюсь, мадам, что-то у вас с головой нелады 😎 …Остыньте 🙂 …