Возможно, изменение названия рекомендовано маркетолагами. Любопытны были бы аргументы. Известен случай как было конкурсно выбрано название “Жигули”, которое потом по настоянию маркетологов было изменено на “Лада”.А, может, это Чемезов имитирует бурную деятельность.Название, конечно, будет писаться на самолёте латиницей по понятным причинам. Даже уаз Патриот написан латиницей. Мы покупаем тойоты, сделанные для внутреннего рынка Японии, и не удивляемся – почему Королла написано не иероглифами.[quote name='Suhov'] Союз никогда не был так изолирован как сегодня Россия [/quote][nick ‘Suhov’:24900], Вы сами предложили измерять степень изолированности экономическими показателями, хотя я имел ввиду более широкое понимание этого слова. Даже адепты СССР знают, что мы тогда жили за железным занавесом, но Вы же неадекватно подпрыгиваете при любом упоминании СССР в негативе. Ну да ладно, вернёмся к экономическому сравнению современной России и СССР по степени изоляции. Вы не осилили это, хотя это и было за Вами, ведь Вы же так громко заявили об этом. Я немного погуглил за Вас.Думаю, правильнее всего сравнить объёмы внешнеторгового оборота.Объем внешнеторгового оборота СССР на пике составлял 112 млрд долларов, при этом экспорт составил 55 млрд, импорт 57 млрд.Объем внешнеторгового оборота России по итогам 2018 г. составил 693 млрд долларов, при этом экспорт составил 444 млрд, импорт 249 млрд.Разница в 6 раз! Это при том, что страна уменьшилась вдвое, грубо говоря.[nick ‘Suhov’:24900], я понимаю, что для Вас это недосягаемые высоты высшей математики. Но тогда, может, Вам не стоит в будущем пытаться уколоть меня своей безграмотностью?