OLD-idmessage-534220

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Нет у вас никакой истины о крушении Боинга МН17 – одна мешанина и галиматья в голове, замешанные на традиционной для российского обывателя неприязни ко всему западному [/quote] А Вы, что, являетесь носителем абсолютной истины? То же самое я могу сказать и о Вас, только заменив последнее слово на “российское”…[quote name='Новичок'] Хотя бы и косвенные, но на них можно видеть визуально СОУ ЗРК”Бук” в пути по России к границе с Украиной, а в Донбассе – в район города Снежное, а это уже немало для стороны обвинения… [/quote] Доказательство из серии – если Вы проходили мимо места совершения преступления, значит, Вы его и совершили.[smile redface][quote name='Новичок'] Не беспокойтесь, мадам, в деле МН17 есть другие, проверенные на достоверность, аудиокассеты с записями переговоров подсудимых… [/quote] [quote name='Новичок'] Сколько бы там кассет не было, для следствия по делу МН17 они сейчас – “мусор”, не вещественные доказательства… [/quote] [quote name='Новичок'] За вас беспокоюсь, мадам, что-то у вас с головой нелады [/quote]Вы о своей голове побеспокойтесь. Она каждый новый день мысль выдаёт, противоречащую вчерашней. 🙂 Так что Вы сам с собой поспорьте, а я в стороночке постою… 🙂