[quote name='Bizemova'] А Вы, что, являетесь носителем абсолютной истины? То же самое я могу сказать и о Вас, только заменив последнее слово на “российское”.. [/quote]Истина в том, что суд в Гааге по делу МН17 уже идёт и на скамье подсудимых – четверо, трое из них – граждане России, один – гражданин Украины…И это определенный успех мирового правосудия, т.к. в расследовании крушения Боинга МН17 участвовало от ПЯТИ и больше государств…[quote name='Bizemova'] Доказательство из серии – если Вы проходили мимо места совершения преступления, значит, Вы его и совершили. [/quote]Так может сказать человек, абсолютно не в курсе расследования по делу МН17 – скажем, рядовой российский обыватель, но не человек, на протяжении вот уже скольких лет, представляющий здесь, в теме, по существу сторону защиты и позиционирующий себя нам, как юрист по профессии…Для вас, мадам Биземова: фото и видео материалы, как доказательства вины, ведут [b]не мимо[/b] места совершения преступления, а [b]до места[/b] совершения преступления – поля в районе пгт Первомайский (входит в Снежнянский горсовет, Донецкая область), откуда и был по материалам расследования произведен пуск ракеты, сбившей Боинг МН17…А затем – от места преступления до границы с Россией…Вам понятно, мадам? 🙂 [quote name='Bizemova'] Вы о своей голове побеспокойтесь. Она каждый новый день мысль выдаёт, противоречащую вчерашней. Так что Вы сам с собой поспорьте, а я в стороночке постою… [/quote]Не придется вам, мадам, постоять 🙂 …Там, в моих сообщениях, всё правильно написано, т.к. я, зная вашу способность на всякого рода вранья и передёргиваний, писал конкретно, ориентируясь на высказывание судьи окружного суда Гааги Марии Кнайф по поводу утечек записи разговоров обвиняемого по делу MH17: [quote] “В материалах дела, безусловно, есть записи телефонных разговоров. Суд проверил, все ли аудиофайлы с телефонными переговорами, которые обсуждались в передаче, были взяты из материалов дела, и выяснил, что это не так, поэтому источник этих записей нам неизвестен”, – приводит РИА Новости слова судьи. [/quote]Так вам ясно, мадам Биземова? По моему, вы опять попали впросак, если сказать не хуже 🙂 …
Copyright ©