OLD-idmessage-534231

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Там, в моих сообщениях, всё правильно написано, т.к. я, зная вашу способность на всякого рода вранья и передёргиваний, писал конкретно [/quote]М где ж Вы нашли у меня враньё и передёргивание? Я процитировала 2 Ваших сообщения, сделанные недавно, одно за другим. Вот они: [quote name='Новичок'] Не беспокойтесь, мадам, в деле МН17 есть другие, проверенные на достоверность, аудиокассеты с записями переговоров подсудимых… [/quote] [quote name='Новичок'] Сколько бы там кассет не было, для следствия по делу МН17 они сейчас – “мусор”, не вещественные доказательства… [/quote] Если ВСЕ кассеты – это мусор и не вещественные доказательства, то что в деле делают кассеты кассеты, проверенные на достоверность? Совсем заврались… 😀 [quote name='Новичок'] …фото и видео материалы, как доказательства вины… [/quote] И всё это найдено в Интернете… И всё насмерть достоверное… 😀 [quote name='Новичок'] Истина в том, что суд в Гааге по делу МН17 уже идёт и на скамье подсудимых – четверо… [/quote] Даже тут врёте. Там скамья пустая… 😀