[quote name='Bizemova'] Если ВСЕ кассеты – это мусор и не вещественные доказательства, то что в деле делают кассеты кассеты, проверенные на достоверность? Совсем заврались… [/quote]И надо вам, мадам, “ваньку валять”, притворяясь несообразительной и интерпретируя мои фразы по своему уразумению…Занятие, прямо скажем, несерьезное и недостойное взрослого человека, тем более участвующего в обсуждении темы…По мне, так одни аудиокассеты, появившиеся в инете не знамо откуда и не представляющие интереса для следствия – это действительно “мусор”…Другие аудиокассеты, находящиеся в деле МН17, – это улики, доказывающие вину подсудимых…Ну где в моих сообщениях слово “ВСЕ”, относительно всех аудиокассет…Я вас не понимаю и понимать не хочу – врите дальше 🙁 [quote name='Bizemova'] И всё это найдено в Интернете… И всё насмерть достоверное… [/quote]Почему же, не только из инета…Например, есть снимок инверсионного следа запуска ракеты по Боингу, заснятый 17 июля 2014 одним жителем Донбасса…И снимок, и сама цифровая камера находятся сейчас у стороны обвинения и, по моему, являются достоверным доказательством запуска ракеты из района пгт Первомайское…[quote name='Bizemova'] Даже тут врёте. Там скамья пустая… 😀 [/quote]Извиняюсь, очепятка 🙁 …А теперь: [quote name='Новичок'] Истина в том, что суд в Гааге по делу МН17 уже идёт и на “скамье подсудимых” – четверо, трое из них – граждане России, один – гражданин Украины… [/quote]Теперь-то правильно, мадам? 🙂