OLD-idmessage-534263

Alone
Участник

[quote name='unusual'] Жорник и Администрация в лице УДД окончательно …(5 мин думала, какой глагол применить, но нет в русском языке такого приличного слова). Как можно назвать такую деятельность нынешнего мэра? Вредительство? [/quote]Бизнесс. “Нельзя приготовить омлет не разбив яиц” и т.д.)))[quote name='unusual'] Сколько можно уже удивлять горожан своей некомпетентностью в вопросах управления городом? Слов нет. [/quote]Вы бы пришли и спросили его о компетенции до выборов. Не про ЛДПР, не про “успешный бизнес” кстати тоже интересная история, а про то чем кандидат руководствуется в своих решениях, как принимает решения, что хочет на посту, кто его команда, кто друзья?), какие имеет планы хотя так он Вам и рассказал бы). Вам рассказали детскую сказочку про “захотел исправить бардак” и помахали флажком ЛДПР, которую Вы съели, че теперь удивляться-то. Подобные возмущения мне лично смешно читать. Вам было смешно когда я спрашивал чем Вам поможет коммерсант на посту мэра, теперь смешно мне. Было минимум два реальных свободных кандидата, которые бы не стали прятаться за официозом, подсылать липовые комиссии и т.п. попутно стряпая свои тайные дела – их просто не допустили порою под незаконными предлогами что даже было Вам показано. Думаете – совпадение?) У Вас на заводе руководят такие же успешные строя корабли в два раза дольше и в разы дороже, че не возмущаетесь об их компетенции. То же самое явление, и нате Вам – удивляемся чему-то)