[quote name='Новичок'] Почему же, не только из инета…Например, есть снимок инверсионного следа запуска ракеты по Боингу, заснятый 17 июля 2014 одним жителем Донбасса… [/quote] Ну да, только Вы забыли, что изначально это снимок появился именно в Интернете, конкретно в Твиттере.[quote name='Новичок'] Ну где в моих сообщениях слово “ВСЕ”, относительно всех аудиокассет…Я вас не понимаю и понимать не хочу – врите дальше [/quote]Слова “все” у Вас действительно нет. Но есть [quote name='Новичок'] Сколько бы там кассет не было, для следствия по делу МН17 они сейчас – “мусор” [/quote] Похоже, Вы на чужбине родной язык совсем забыли 🙂 . Выражение “сколько бы там не было” и означает “все”, без исключения. [quote name='Новичок'] Извиняюсь, очепятка… [/quote] Снова проблемы с русским языком…Слово “извиняюсь” конечно служит для признания оплошности, но очень беглого, не требующего ответа. Человек не сожалеет, а говорит это для галочки. Он извинил себя сам, а мнение других его не интересует 🙂 Честнее, правильнее и приличнее говорить “извините”, если вы действительно сожалеете.[quote name='Новичок'] Теперь-то правильно, мадам? [/quote]Вы сами себя извиняете, так сами себя и оценивайте 🙂
Copyright ©