OLD-idmessage-534320

Профф
Участник

[quote name='Николай'] ГИБДД при разборе аварии на них и опирается [/quote]Статья как раз про то, что у суда и гибдд разный взгляд на организацию движения на этом кольце.Мне вот чисто интересно, если бы гайцы стали мне указывать на эти знаки, то что бы они сказали, если бы я утверждал, что желаю на кольце развернуться. [quote name='Николай'] Особенно, если средний ряд там также съезжает с круга на Мира. [/quote]А если не съезжает? А поток едет дальше по кругу. Будете создавать там затык, зато в соответствии со знаками, противоречащими требованиям пдд.[quote name='Николай'] заезжая по Ленина от правосудия в левом ряду (в соответствии со знаками и здравым смыслом) и намереваясь поехать по Мира, попробуйте перестроиться для съезда в правый ряд [/quote]Знакомая ситуация. Бывает тоже встаю в левый ряд, если там намного меньше очередь. В этом случае лично я при заезде на кольцо сразу включаю правый поворотник и всё-таки стараюсь поменять ряд. Вежливый водитель, который пропустит, обычно находится.Наиболее тупо выглядит знак, предписывающий ехать в левой полосе и съезжать с неё с круга при движении по Мира со стороны набережной на Ленина в сторону политена. Очевидно, так делают только такие суперводители –[quote name='Советник'] пук-пук [/quote]