OLD-idmessage-534327

Профф
Участник

[quote name='Anаlyst'] статистика по ковид вполне достоверна и рядом с нашей близко не стояла. [/quote]Вы уже несколько месяцев доказываете какой-то невидимой орде оппонентов, что в России статистика по ковиду неправильная. Дон Кихот прям. Все, вроде, и так понимают, что статистика некорректная. Если показать честную цифру, то надо немедленно вводить локдаун, а они не хочут, да и денег им жалко, помогать ведь тогда надо населению.Глядя на Вашу борьбу с мельницами мне порой грустно за Вас становится. Особенно печальны Ваши потуги вычислить реальные показатели. Если я не ошибаюсь, в одном из постов путём мучительных умозаключений Вы пришли к “не менее половины”. Если Вас так сильно это интересует, неужели Вы не смогли за это время найти цифры от какого-нибудь крупного предприятия, где проводили тотальное тестирование на антитела? Никакие Ваши высокие знакомства, которыми Вы постоянно хвастаете, не помогают? Я хочу помочь Вам и наконец-то избавить от мытарств.Так вот, это выше 80%. Есть более точные цифры, они несколько отличаются по предприятиям. Приводить названия (они не из КнА) и точные цифры не буду, организации их не афишируют. Если кто не верит – то я не настаиваю, пруфа не будет.Надо понимать, что это относится к активному населению, пенсионеров, к примеру, там нет.Надеюсь, теперь займётесь чем-нибудь более полезным, а то такая крупная специалистка (Analуst) во всех областях и занимается ерундой.