OLD-idmessage-534341

VaIerik
Участник

[quote name='adlow'] в общем товарищи водители. со всей этой неправильностью, несоответсвием, противоречием, этот перекрёсток в прямом смысле стал нерегулируемый.ХАИ: мы поставили знаки и светофоры, мы не знаем как их нужно ставить, поставили по больше чтобы было. и так как мы непонимаем что поставили, скажем на словах как нужно ездить.(в видео) [/quote]И смешно 😀 , и грустно. Остается только спросить у организаторов и контролеров: Полностью ли уже движение по пл. Металлургов приведено в соответствие с проектом организации дорожного движения или будут еще доделки, новинки т т.п. Действительно, даже почитав форумчан, буду это кольцо объезжать по Красногвардейской, мало ли у кого, что на уме. Лично меня в семедисятых инструктор учил съезжать с кольца в той полосе, на которую въезжал до Перекрестка. [quote name='Николай'] попробуйте перестроиться для съезда в правый ряд. В этом не ни необходимости, ни смысла. [/quote] А в ПДД есть фишка, что с круга нужно съезжать аккурат только в правый ряд, который, например на пр. Ленина у бывшего 40-го магазина всегда занят стоящими таксистами 🙂 Это еще пример организации. Может уже пора все-таки количество стоянок в городе увеличивать, асфальтировать!? [quote name='unusual'] vrangler писал:  Уважаемые работники строительства, УДД, руководители! Не бросайте на полпути осуществляющие Вами задумки. Зачем годами строить и печалить людей!? Ту же набережную, как не стыдно, третий год мурыжитьКакое отношение имеет УДД к реконструкции набережной? Зачем Вы во всех темах об этом печалитесь. Дегтяреву пишите! [/quote] Затем, что бы УДД, строители доделали уже “разбомбленную” ул. Набережную на набережной, что бы строители уже зашевелись, сколько из сейчас на берегу, 3 человека!? К качеству дорог много еще нареканий. Знаю куда писать, этот сайт не только хабаровчане читают, он очень популярен по стране. Здесь уже писали, что раньше хабаровчане в пример ставили комсомольскую набережную, так как к своей долгие годы не могли подойти. Сейчас все поменялось, наоборот.