[quote name='Bizemova'] Полной картины воссоздано не было, это за семь лет-то! Почему? Видать, есть там что-то, что противоречит основной версии… [/quote]Что же вы не договариваете…Чешите дальше, мадам…Раньше-то вы чесали языком прытче…Чувствуется, кажись, вера-то подорвана…Что же вы умолкли и не трубите, как раньше, во всеуслышание, что это Украина сбила Боинг МН17 🙂 …Приумолкли, придираетесь теперь к построению предложений, к запятым и падежам…Исписалась, видимо, методичка…Плохи ваши дела, мадам…Начальство по головке не погладит – ведь никто не верит вам и пишете вы больше от злости, что не по вашему выходит, т.к. сегодня, 7 июня, суд начнет рассмотрение дела МН17 уже как положено рассмотрение уголовного дела…[quote name='Bizemova'] И снова враньё. Нет там никакого реконструированного корпуса, Вы и сами это знаете. [/quote]Это вам, как юристу по профессии, так видится…Для меня же реконструированной части фюзеляжа с кабиной экипажа – уже достаточно…Я вот, например, заметил, что как раз на снимках видно, куда попала основная часть поражающих элементов БЧ ракеты, там даже, если приглядеться, заметно потемнение корпуса (корпус закопчён слегка) от близкого взрыва БЧ ракеты…А на другом снимке, где показаны обломки левой консоли крыла и часть горловины левого двигателя, так на них видны следы попадания поражающих элементов БЧ и осколков ракеты…То есть версия, что ракета подлетала к самолету почти встречным курсом и взорвалась слева, чуть выше над кабиной экипажа – даже по снимкам это видно, что подтверждает правильность выводов комиссий DSB и JIT Нидерландов, что пуск ракеты был произведен из района пгт Первомайского, что близ города Снежное…И версия НПО “Алмаз-Антея, что пуск ракеты был произведен справа по полету и под большим углом к направлению полета Боинга, т.е. из района населенного пункта Зарощенское – просто несостоятельная, фальшивая и выдвинута она “Алмаз-Антеем”, чтобы отвести вину России, но фальш лезет из всех щелей[smile badgrin]…Я не ошибусь, если скажу, что и вы внутри себя не верите версии Алмаз-Антея 🙂