OLD-idmessage-534371

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Весьма интересно, где Вы обнаружили мою клевету на Родину??? [/quote]Когда назвали её бывшей…Ну какая она для меня бывшая, если слушаю русское радио, смотрю российские каналы ТВ, внучка, ей 7 лет, занимается с репетитором и уже бойко читает и пишет, правда ещё с ошибками, по-русски, перезваниваюсь с родней в России…[quote name='Bizemova'] . А Родины у вас нет, есть только место рождения… [/quote]Ну это вы загнули, мадам 🙂 …Родина в душе – это навсегда…[quote name='Bizemova'] Старательно отрабатывая забугорную денежку… [/quote]Я уже писал, что вы и я по-разному понимаем патриотизм в России…– У вас он связан с Путиным, как однажды какой-то путинист выразился: Путин – это наше всё…Я понимаю это так: Путин – это повальное воровство и коррупция власть имущих, а для народа – это жизнь в дерьме по уши…– У меня же патриотизм в России связан с Алексеем Навальным…Он настоящий патриот земли русской…Борется с коррупцией в стране и вороватой властью Кремля, не боясь Путина и его заплечных дел мастеров спецслужб, на счету которых и убийства оппозиции и просто неугодивших ему чем-то людей, и попытки отравления Скрипаля и того же Навального…Не случайно у президента США Байдене мнение о Путине, как об убивце…[quote name='Bizemova'] Старательно отрабатывая забугорную денежку… [/quote]Вам бы радоваться, что ещё не перевелись в России люди с честью, а вы напраслину разводите – вы что, свечку держали, когда ему денежку из-за “бугра” выплачивали…Молотите здесь всякую чушь 🙂 …