[quote name='Новичок'] Вам бы радоваться, что ещё не перевелись в России люди с честью, а вы напраслину разводите – вы что, свечку держали, когда ему денежку из-за “бугра” выплачивали…Молотите здесь всякую чушь 🙂 … [/quote] Погуглите, на чьи денежки его дочь обучается в Америке, в престижном университете. 🙂 [quote name='Новичок'] …не боясь Путина и его заплечных дел мастеров спецслужб, на счету которых и убийства оппозиции и просто неугодивших ему чем-то людей, и попытки отравления Скрипаля и того же Навального… [/quote]Затянули старую песню о старом 🙂 . Обвинения есть, доказательств нет! О Скрипале уже и англы замолчали, а Вы всё талдычите… 🙂 [quote name='Новичок'] Я уже писал, что вы и я по-разному понимаем патриотизм в России… [/quote] Разумеется, по-разному.[quote name='Новичок'] — У меня же патриотизм в России связан с Алексеем Навальным… [/quote] Вот в этом и содержится разница. Я люблю всю свою страну, а Вы – лишь одного человека в ней 😀 [quote name='Новичок'] Ну какая она для меня бывшая, если слушаю русское радио, смотрю российские каналы ТВ, [/quote] Забыли написать – получаю российскую пенсию… 🙂