OLD-idmessage-53448

grina
Участник

“А в России в сентябре Госдума рассмотрит законопроект, который предлагает изымать органы у трупа в любом случае, даже если родственники или умерший выражали несогласие”– да в россии , все как всегда [smile :(]Так где же наше демократия??Мне кажеться,что это неправильный подход к проблеме, я считаю,что можно токо если человек согласен, и потом вот пишут :”Другая причина – в менталитете врачей-реаниматологов. Они не всегда могут своевременно принять решение о заборе органов, если наступила смерть мозга. Перестраховываясь, они упускают время.”Да, но если они этого делать не будут,то тоже не честно спасать одного за счет другого, совсем не честно.А потом при жизни стать донором, сложно на это решиться, ведь ты отдашь часть себя , а потом самому как жить?? Я при жизни не соглашусь на это, по крайне мере за деньги, если спасать кого то из родственников,то наверно да, и после смерти вряд ли , кто то скажет эгоистка, может быть, но просто по крайне в россии ,если такое напишешь, тебя скорее уморят, чем ты выздоравишь,после такого [smile :(] (имхо)