[quote name='Bizemova'] Новичок, а что в этом деле означает слово “досье”, Вы знаете? [/quote]Как-то этим вопросом не задавался…Я так понимаю ваш вопрос, что к сути дела МН17 у вас вопросов нет, от нечего делать, у вас есть вопросы к форме дела МН17…Ну а как, мадам, назовёшь эту гору документов в 65 тысяч страниц, наработанных следователями Объединенной следственной группы (JIT)…[quote] ВикипедияДосье (суд) – Docket (court)Досье в США является официальное резюме разбирательства в суде общей юрисдикции . В настоящее время в Соединенном Королевстве это официальный документ, относящийся к доставке чего-либо, со значением, аналогичным этим двум в других местах. В конце девятнадцатого века этот термин относился к большому фолио, в котором клерки записывали все документы и судебные разбирательства по каждому делу, хотя его использование было задокументировано с тех пор. [/quote] Лично мне всё равно, в какую там форму – досье ли или ещё как – облёк судья документы обвинения…Главное для меня – это суть обвинения…”Как ты хрен не назови, он слаще не станет” (с) 🙂 [quote name='Bizemova'] А мнением суда может являться только приговор. Суд не выносит своего мнения по каждому эпизоду рассматриваемого дела… Хотя не знаю, может, у голландцев так и полагается… [/quote]Я так полагаю, что в течение трех дней суд представлял сторонам обвинения и защиты результаты расследования Объединенной следственной группы (JIT), отраженные в обвинительном заключении по четверке подозреваемых и в томах расследования JIT…Чтобы в следующем заседании приступить к перекрестному допросу свидетелей сторон обвинения и защиты…[quote name='Bizemova'] Ну, как я уже писала – тут верю, тут не верю… [/quote]Ну это вы опять по-детски выражаетесь 🙂 …На самом деле, у судей на основе состязательности в доказательствах сторон обвинения и защиты выработается решение: так считать правыми следователей, обвинивших эту четверку подозреваемых или по отдельности каждого в убийстве 298 человек при сбитии Боинга МН17, или нет, не считать: оправдать или отправить на доследование…Например, судом один из двух подозреваемых следствием во взрыве Боинга-747 над Шотландией в декабре 1988 года – был признан невиновным, а второй приговорен к пожизненному лишению свободы… [quote name='VladimirN'] Я лично видел, как Петров отламывал левое крыло, а Боширов с сардоническим хохотом засовывал, с размаху, лом в правый двигатель.Прошу вызвать меня в качестве свидетеля в Гаагу за счет суда. [/quote]Не дождётесь! Слишком высокого мнения о себе…Вам только в палату № 6 🙂