[quote name='Alone'] Сразу возникает вопрос какое Ваше израильское дело. [/quote]Самое, что ни на есть – прямое…Мои родственники, с которыми я поддерживаю связь, живут и в Комсомольске-на-Амуре, и в центре страны…И мне не всё равно, что творится в России – это отражается и на них…Да и сам я – Ваш соотечественник, проживающий за границей…[quote name='Alone'] Пока ясно что конкретно Ваше мнение имеет нулевую ценность, [/quote]Так же, как и Ваше…Это же форум, а не митинг в поддержку Су-57…А что, я неправду написал…Действительно, второе десятилетие идёт со дня первого полета Су-57 29 января 2010 года, а толку – никакого, но деньга из бюджета идёт и немалая…Одни “минусы”…Вы можете возразить, возражайте…Но переходить на личность – это постыдно…[quote name='Alone'] И вслед второй вопрос кто Вы такой чтобы судить об авиационной программе. [/quote]Для меня авиация – имеет интерес…И разработкой самолета пятого поколения в России всегда интересовался, правда, по материалам в российской печати и за рубежом…И то, что дело с оснащением ВКС России самолетами пятого поколения идет неважно – это видно, ну если ты, правда, хочешь это видеть…