[quote name='Alone'] Вас смена программы в США смотрю вообще никак не заинтересовала а между тем стоило бы изучить. Не просто так меняют программы знаете ли, значит не получилось с первого раза. [/quote]Нет времени, да и настрой уже не тот…Эти программы и направления меняются, как перчатки, и за всем не уследишь…Одно я знаю, что израильский F-35I намного лучше американского F-35…И что авионика, производства Израиля, установленная на F-35I, – одна из лучших в мире…За ней гоняются другие страны…Это меня, как жителя Израиля – устраивает, т.к. передовая авиация – это гарантия безопасности еврейского государства…А насчет Су-57 вот, что я думаю…Скорей всего Су-57 так и останется летать с двигателем первого этапа, если программа поставки 76 самолетов ВКС будет выполнена или даже если не будет до конца выполнена…А доведенные до ума – их всё же когда-то сделают – двигатели второго этапа, предназначенные поначалу для Су-57, используют на самолетах шестого поколения…Это было бы правильно, черт с ними, с самолетами пятого поколения, отстали – так отстали…И без них ВКС не пропадет: есть ещё прекрасные самолеты в России, пусть четвертого, но фору дадут и пятому, если потребуется…Надо делать сейчас сразу самолет шестого поколения, неча тратить деньги попусту на пятый, на котором Россия пролетела…Вот поэтому делать надо, имхо, самолет шестого поколения с двигателями второго этапа для Су-57…Ну вот что-то так…