[quote name='kaktus2'] Ну а у нас чем хуже? Вон Фургал тоже прям из губернаторского кресла в СИЗО заехал . [/quote]Боже, ты мой!, нашли с кем сравнить[smile badgrin]Я же отвечу так, чтоб Вы поняли всю разницу между нашими странами: такой президент, как Путин, появись здесь, давно бы сидел пожизненно, а у вас он “свой парень”…Перефразируя известное высказывание, скажу: общество достойно того, кем оно является…[quote name='kaktus2'] Что вы говорите. Не будет лишь потому, что этих прекрасных мужей, призывающих подростков в свержению существующего строя, тут же покарали бы самым жестким способом, а не в силу указанных вами философских мыслей. [/quote]До других стран мне нет дела: вопрос был задан об Израиле, я и ответил, имея ввиду Израиль…В любой стране – всё по своему, даже если их отождествляют с демократией…Чтобы Вы поняли разницу между, в общем-то, демократическими странами США и Израиль, и что такое евреи и Еврейское государство Израиль, скажу: как-то один политик высказал такую мысль, что “если бы на месте Израиля находились США или Россия, а арабы вот так же обстреливали бы ракетами их, как сейчас Израиль, то на месте сектора Газа давно было бы пустое поле, заросшее бурьяном”…А евреи терпят, так ещё при ведении боевых действий с террористами, предупреждают их, что нанесут по ним авиаудар…Где ещё Вы найдете такую армию и такой народ…Так это ещё не всё: в период ведения боевых действий, евреи делают как бы перекур, и доставляют этим, только что врагам, гуманитарную помощь…Не поверите, но это так: такие уж евреи – исполняют написанное когда-то в Осло при заключении мирных соглашений с террористом № 1, ставшим Нобелевским лауреатом Мира, Арафатом…И так до сих пор с тех времен, с 1993 года…Вот недавно, после окончания военного конфликта с террористами ХАМАС сектора Газа, госсекретарь США Энтони Блинкен в разговоре с главой Минобороны Израиля напомнил о важности гуманитарной помощи сектору Газа…[quote name='kaktus2'] Трамп не стесняясь заявлял, что США интересуют ресурсы России, но никак не население и уж точно не его процветание. [/quote]Скажу больше: когда говорят, что Россию окружают враждебные силы, так и стремящиеся на её напасть – это я про кремлевские вирши – не верьте этому, это враньё и лукавство, имхо: это Запад наоборот обороняется от России, опасаясь её агрессии…Никто и не думает завоевывать Россию, чтобы пользоваться её природными богатствами – её тогда надо кормить, это одно…И второе, вы и так за бесценок распродаете своё природное богатство…Зачем тогда вас надо обязательно завоевывать, дешевле просто купить…
Copyright ©