[quote name='Bizemova'] Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления. А их нет, [/quote]Они в России есть, надо только проявить желание их найти…В предыдущем сообщении 8:24 17 июня 2021 я об этом писал…[quote] [link url='https://www.youtube.com/watch?v=tt8Y4RVE_iI '] Соратники Алексея Навального опубликовали видео [/link], в котором раскрывают новые детали отравления оппозиционера…По словам Марии Певчих, омские врачи убрали из финальной версии медицинской карты Навального результаты биохимического анализа крови…Соратникам политика удалось получить две версии медицинских документов: официальную и первоначальную…[/quote]Кто хочет – тот найдет…Считайте это как хотите, лично я считаю сокрытие результатов анализа Навального омскими врачами, как попытка сокрытия государственного терроризма в отношении гражданина страны…Прошедший саммит между Байденом и Путиным не дал никаких результатов относительно судьбы Навального…Получается, что все громкие заявления европейских стран отпустить Навального и выполнить решение ЕСПЧ – для России – это просто пустой звук…Европа в очередной раз облажалась, то бишь, скажу резче, обкакалась 😎 …Что-то напоминает время перед Второй мировой войной, когда бесноватый Гитлер, как хотел, крутил европейскими странами и что из этого получилось…Похоже, тяжкий опыт ничему не научил…
Copyright ©