[quote name='Bizemova'] Вот этим заявлением, сравнением, Вы проявили себя во всей антироссийской красе. Вы не просто эмигрант-русофоб, поливающий из-за Бугра грязью Россию. Вы убеждённый, ярый и неприкрытый враг моей страны! [/quote]И опять вы из-за неимения контраргументов на мои доводы и, соответственно, озлобленности из-за этого – переходите на обсуждение моей личности – последнее дело в диспуте, мадам 🙂 Что я такого сказал, что может повредить России? Я действительно желал бы, чтобы Алексея Навального отпустили из заключения, потому что все обвинения против него – надуманные…Надеялся на Европу, но она опять легла ниц перед Путиным…Я выразил своё мнение и оно у меня отличается от вашего, т.к. я считаю Алексея Навального – честным человеком, который, не боясь и рискуя своей жизнью, борется в России с ворюгами и коррупционерами, засевшими в Кремле с Путиным во главе…Это позор для страны, что Навального власть хочет попросту сгноить, а народ, как всегда, безмолвствует, и только такие, как наша мадам, пеной исходят от раболепства перед убивцем…И то, что Навальный с ФБК находил и вытаскивал за ушко на Божий свет воров во власти – это правда, потому что исков в суды за оговоры Навальным – нет…[quote name='Bizemova'] И чего это я с Вами дискуссии тут вела… [/quote]Вы это серьезно 🙂 …Воля ваша…Неужель вы думаете, что я тогда встану на вашу сторону и убивца…Смешно даже подумать 🙂 …Здесь форум и только…Правда, он показывает каков человек, как оппонент – вы плохой человек, вот что на прощание я могу добавить…