OLD-idmessage-534842

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А в чём проблема-то? Любое оружие, да и не только оружие, а вообще любая техника постоянно модернизируется, усовершенствуется. Нормальный процесс. [/quote]Правильно…Так и я к тому же: в чём вопрос, что вы все так на меня окрысились…[quote] Просто, испытания показали, что как самолет пятого поколения Су-57 не состоялся – один пиар, да и ко всему – нет двигателя пятого поколения, изделие 30…Думаю, что под него как раз и будут переделывать конструкцию самолета…А к этому времени подоспеют авионика и РЛС, подстать пятому поколению… [/quote]В чем я не прав? Просто я пишу то, что другие стараются замалчивать для российского обывателя…Су-57 со стадии испытаний в серию ещё не пошел – испытания продолжаются…Так сказать, не показал себя в условиях эксплуатации, как его сразу готовятся модернизировать…И назови это как хошь: модернизация, усовершенствование, доработка – один черт это будет уже совсем другой самолет…Мой вывод таков, ваш – естественно помягче, более обтекаемый…