OLD-idmessage-534843

djvovik
Участник

Оно же право первой сигареты (как право первой ночи) должно свято соблюдаться. Знаю таких, затарятся в ларьках современными сигаретами, их сожрут и уничтожат, даже без сигаретки на утро остаются. А в ларьке-всё, финал, одна сигарета уже по 10 руб.за штуку. А до этого потратился на сигареты мужичок бешенные деньгами, но в его бедственное утреннее положение никто входить не хочет. Когда я буду депутатом Государственной Думы всё будет по другому, а не так как одна дама вчера. Стою на остановке, спрятался за киоском, дымлю этой дорогой заразой, и откуда не возьмись женский голос: “угостите сигареткой” .Оглядываюсь по сторонам, никого не вижу, думаю уже что привидение со мной разговаривает. А это оказывается дама с 4-го этажа сигаретку просит. Спустила вниз верёвку с пакетом с тарелкой. Положил ей в тарелку сигарет, подняла тарелку. Так то по 10 руб.за сигаретку никаких денег не напасёшься, но есть такой феномен как “самокрутка”, газета “Наш город” для него отлично подходит. Ещё и по данным официальной Российской газеты, табачная прибыль от акцизов на табак равняется всему бюджету Минздрава при себестоимости средней пачки сигарет 3 руб. (!) за штуку. А вообще интересно, кто же превратил современный табак в бешеную каторгу и бешенную заразу?)