OLD-idmessage-534875

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Я и отметила, что, если В-52 после всех модернизаций, усовершенствований, доработок почему-то не стал совсем другим самолётом, то почему это должно произойти с Су-57? [/quote] У B-52 и Су-57, кроме всех остальных, есть одно характерное отличие: если В-52 уже серийный и успел до модернизации отлетать на боевой службе 2 года, то Су-57 – это ещё далеко НЕ самолет пятого поколения (для него нет серийного двигателя пятого поколения, изделия 30), а что сейчас летает в Подмосковье и над Комсомольском н/А – это Су-57 поколения 4++ или 4+++ (кому как нравится 🙂 )…Когда программа модернизации (ловко сказано для наведения тумана) будет закончена в полном обьеме, перед нами во всей красе [b]должен[/b] предстать новый самолет, хотя и имеющий наименование Су-57 с какими-то буковками, но абсолютно с другими ТТХ самолета пятого поколения, т.к. глубокая модернизация, я думаю, коснется и конструкции самолета, и оборудования, почитай, это будет совсем другой самолет…Нет, внешний вид его останется тем же, только, я думаю, конструкция самолета будет доработана под установку двигателя второго этапа, изделия 30, и нового оборудования авионики и РЛС…Вот такие мои мысли вслух, мадам…А с модернизацией В-52 на втором году боевой службы – откуда нам известно, что это была за модернизация: может заменили какое-то оборудование или навесили новое оружие – он в целом остался тем же… [quote name='Bizemova'] Это для Вас в Израиле это видимость, поскольку живёте уж слишком далеко, а у нас эта “видимость” почти над головой летает 😀 [/quote]Завидую вам, мадам 🙂