OLD-idmessage-534920

Советник
Участник

[quote name='Бритва64'] Вы как в воду глядели? [/quote] Да я не совсем об этом. Я просто знаю как в России дела делаются, мне эта так скажем небольшая антисанитария в целом по барабану, в отличие от различных заверений. Это они ВОЗ могут там лапшу на уши весить, а у меня уже навешано, что и некуда больше. Луи Пастера за такую с позволения сказать “вакцинацию” просто на костре сожгли бы единогласным решением вакцинированных, церкви, правительства и всех кто в курсе. Вы либо делайте как положено, высокотехнологичную вакцину с гарантированным результатом против данного штамма и высоковероятным против потенциальных мутаций, либо катитесь себе по холодку на легком катере к такой то матери. И в качестве побочного явления тогда никакой необходимости принудительной вакцинации не возникнет. Мало того что люди сами побегут ставить прививку, так еще и привитым будет чуть более чем пофиг на всех непривитых. Казалось бы – времени сколько прошло, работайте, прогрессируйте, улучшайте, развивайтесь. Но нет, застопорились на каком то полуфабрикате и щас мечутся как воробьи по сараю в надежде распихать третьесортный товар, когда рекламная кампания потерпела сокрушительное поражение.[quote name='Николай'] Жаль только, что заразиться можно где угодно, просто выйдя из квартиры. Особенно учитывая, что новый штамм значительно заразнее. [/quote] А и хрен бы с ним. И с первым и со вторым. Учитывая что в Комсомольске количество зараженных близко к нулевому, учитывая шансы переболеть бессимптомно или легко, в гробу я видал эту вакцину. А на крайняк если что приготовлю себе тазик-эвтаназик из полиэтиленового мешка и инертного газа. На мой устоявшийся зрелый адекватный взгляд это по прежнему неплохая альтернатива жизни в России. Страна вроде бы большая, а жизнь все равно как в карцере 2х2 с какими то беспредельщиками.