OLD-idmessage-534939

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А ведь это уже серьёзно, Новичок! Фашистским душком от таких Ваших слов отчётливо отдаёт. [/quote]Угу…Шутила, шутила 🙂 , да не выдержала – скатилась в обычное для вас состояние: кто не с нами, тот против нас, русофобы несчастные с фашистским душком…Нового ничего нет…[quote name='Bizemova'] Вы самолично видели эти материалы? Или опять блогеров начитались [/quote]Блогеры ли или просто честные люди, но в инете есть сообщения, что власть Путина занимается обычным для её подлогом, изъяв из медицинской карты Навального биохимический анализ крови Навального, сделанный в омской больнице, где зафиксировано критическое снижение уровня холинэстеразы… Благо его успели сфотографировать…И фамилии этих фотографов есть – это глава ФБК Иван Жданов и юрист Вячеслав Гимади …Что же их не прищучат за поклеп против власти, если они по вашему врут? И ещё…Вы не ответили на вопрос[quote name='Новичок'] Только вот скажите, если в вашей душе осталась хоть капля милосердия и вы небездушный человек в конце-концов, – вы на самом деле не верите, что Алексея Навального пытались отравить до смерти? Да или нет достаточно… [/quote]Хотелось бы знать с каким человеком я веду диспут…Только не надо разводить антимонию, на которую вы горазды 🙂 [quote name='Bizemova'] В общем, недочеловеки мы вот такие… [/quote]Заметьте, это [b]вами[/b] сказано…У меня такого нет, не выдумывайте…Я писал, что “А народ на 90% состоит из обывателей с мышлением нашей мадам…”…И это не значит, что они недочеловеки…Не наговаривайте на меня, мадам…Просто у российского обывателя и у вас от лжепропаганды кремлевской [b]ущербное[/b] понимание действительности…