OLD-idmessage-534945

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] И фамилии этих фотографов есть – это глава ФБК Иван Жданов и юрист Вячеслав Гимади …Что же их не прищучат за поклеп против власти, если они по вашему врут? [/quote] Могу Вас обрадовать и успокоить – Иван Жданов находится в федероальном розыске. И в отношении юриста ФБК, лже-адвоката Вячеслава Гимади, ранее находившегося на учёте как экстремиста, с лета 2019 года расследуется уголовное дело по части 4 статьи 174 УК «Отмывание денежных средств». Следствие уже установило, что Вячеслав Гимади получил в одном только 2017 году около 2,5 млн рублей под видом пожертвований из неустановленных источников.[quote name='Новичок'] Я писал, что “А народ на 90% состоит из обывателей с мышлением нашей мадам…”…И это не значит, что они недочеловеки…Не наговаривайте на меня, мадам…Просто у российского обывателя и у вас от лжепропаганды кремлевской ущербное понимание действительности… [/quote] Ах, спасибочки, оказывается, мы нормальные, только мышление у нас ущербное… 😀 Впрочем, Новичок, цифру-то Вы назвали правильную, только её смысл переврали. Врачи-психиатры считают, что процент людей, страдающих психическими расстройствами, составляет в мире примерно 10%. Так что названные Вами 90% – это нормальные здравомыслящик люди, ну а оставшиеся 10% – им к врачам обращаться необходимо… 🙂 [quote name='Новичок'] Хотелось бы знать с каким человеком я веду диспут. [/quote] С советским.