Итак, подведем итог, который тут никто не озвучивал.Наш “доблестный” мэр, побывав на учебе в г.Москва, пообщавшись с коллегой по цеху Собяниным, получил “вкусное” предложение, которое по факту звучало следующим образом: “Господин мэр из деревни какой-то там, у меня на балансе висят ЛиАЗы, которые уже прогнили и которым на замену я уже купил новые. Денег и так мало для личных нужд, а тут еще этот автохлам бюджет на содержание и обслуживание подъедает. Давай я его вам в деревню бесплатно отдам”. У нашего Алёши пелена на глаза упала от слов “бесплатно”, махнул головой, взял ручку и подписал Договор о передачи. Приехал наш Алёша обратно к себе в деревню, похвастался перед селянами и сел в свое кресло-качалку, закатив глаза и мечтая, как новость о “якобы подаренных” нам корыт с гайками принесет ему вечную славу и память. Но вот приехали ведра с гайками, потрачены деньги с бюджета на доставку. А что дальше? А дальше осознание пришло Алеше, что в аренду их не сдашь (никто не возьмет), состояние печальное, на баланс надо ставить, тратить деньги на стоянку, ремонт, содержание и т.д. Вот и притих Алёша, когда осознал последствия своих необдуманных решений. Занавес.
Copyright ©