OLD-idmessage-534998

Alone
Участник

Очень вероятно что этим ковидом уже переболело большинство населения, ведь он заразный-заразный а 90% живет в условиях города и регулярно выходит из дома. Т.е. типа у всех есть антитела. Потом читаем новости – повторное заражение и болезни переболевших спустя 3+ месяцев. Т.е. антитела не спасают. Так что такое вакцинация – это искусственное распостранение вируса, подавление иммунитета в т.ч сопутствующими вакцине веществами, шанс вирусу еще раз мутировать во что-то новое внутри носителя. Какой вообще смысл в вакцинации пускай мне кто-то объяснит потому что лично я вижу только вред. Опять же возвращаемся к началу истории с ковидом и отсутствии информирования населения при объявлениях чуть ли не ЧП по стране. Нет никаких центральных информационных служб, работающих 7-24 на протяжении всего последнего года. Мне это говорит только о том, что есть официальная информация, которая может быть легко опровергнута при излишнем на нее внимании, и неофициальная которую желательно не говорить. А почему произошло такое разделение информации по-моему ответ вполне очевиден.