OLD-idmessage-535026

Alone
Участник

[quote name='Suhov'] Вы полагаете,а Администрация располагает . Думаю даже и десятая часть от вашего количества дворов нет в списках у администрации. [/quote]Я просто считаю, не зная сколько дворов у них на балансе а сколько нет. Вижу что 800, ну ок значит планируем на 800 и без особого напряга готовимся примерно за год до сезона. Большинство работ готовимся выполнять оптом, готовим перевалочные склады, базы обслуживания, считаем работяг, работы и дни календаря. Какие-то предварительные договора заключаем. Вот это все было ли сделано? И где отчет главы по этой работе. Он там бумагу экономил и скрепки, а потом за 350 лямов чинит 70 дворов вместо 800. Ну найми за 2 ляма нормальных управленцев именно на эту работу если сам не можешь и твоя администрация не может. В принципе сам Жорник и не должен делать всю работу, но он должен знать что его администрация обязана сделать в текущем сезоне и обеспечить результат со своей стороны. Что он пока обеспечил на 100% – саботировал восстановление трамваев, не выполняя распоряжения губернатора. А может так и задумывалось, однако это его единственный результат выполненный на 100%.