OLD-idmessage-535157

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот Ваши слова от 08:51 2 августа 2014: [/quote]Молодца!!! Век живи, век учись 🙂 …Когда это было, ух…Теперь-то и вы будете знать, как правильно писать слово малайзийский, как и я, что кавычки в слове железобетонны не ставятся, т. к. это часть речи прилагательное во мн.числе…Вот и разошлись, как в море корабли 🙂 [quote name='Bizemova'] Скажу. Боинг сбила Украина. И мне абсолютно по барабану, как я выгляжу в Ваших забугорных русофобских глазах [/quote]Понятно, не смогли преодолеть неприязнь к Украине…Я и раньше писал, что хоть суд в Гааге и выявит, что не Украина сбила Боинг МН17, а российские военнослужащие, прибывшие вместе с установкой СОУ ЗРК “Бук” из России на помощь сепаратистам в Донбассе, всё равно российский обыватель будет заученно, словно сомнамбула, твердить, что Боинг сбила Украина…Вы это доказываете наяву 🙂 …Бог с вами, Украине от этого ни жарко, ни холодно… [quote name='Bizemova'] Скажу. Боинг сбила Украина. И мне абсолютно по барабану, как я выгляжу в Ваших забугорных русофобских глазах [/quote]Ясно, вас больше заботит, как вы будете выглядеть в глазах ура-патриотов земли русской и троллей в соцсетях 🙁