OLD-idmessage-535199

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] По моему, надо слушать и слушать вам и делать выводы, [/quote]Уважаемый товарищ который так переживает за вторжение в свою личную жизнь, могу я Вас попросить не совать свой нос везде и всюду и не давать мне советов. [quote name='Новичок'] а не уподобляться моей жене [/quote]вот со своей женой и разберитесь – это как раз и есть то чем вам следует заниматься.[quote name='Новичок'] Это позор так жить в XXI веке в стране, отнюдь не нищей и претендующей на главенство в мировом сообществе, добавлено от меня… [/quote]И спрашивается, нафига Вы это добавили? Ну вот скажите честно, с какой целью. Хоть на минуту представьте себя жителем страны Россия. Не трусливо поджавшим хвост и воспользовавшись национальностью жены, сбежавшим из Родины-уродины, а человеком, который действительно живет в данных конкретных условиях. Сильно сомневаюсь, что бы присутствовали хоть на одном митинге. А посему, алаверды вам на ваше “слушать и слушать” – замолчите уже. А? Вот толку от Ваших пламенных речей нисколько. Один только шум в эфире. Да г-же Биземовой лишний раз по клавишам колотить вам всякую ерунду.