Вакцинируйся или ты почти никто…ревакцинация по истечении 6 месзаявляют о добровольной, но по сути принудительная…без учёта противопоказаний, если ранее были возрастные рамки, беременность, диабет, онкологические, аутоиммунные…сейчас только тяжёлые аллергические с документальным подтверждением перенесенного анафилактического шока…по сути массово и без должного учёта состояния организма на момент прививкипо сути настоящий процесс это и есть 3-й этап испытания…не признание вакцины ведущими экспертами стран (привычное перекладывание на госдеп, политику Евросоюза)Срочность и массовость – может срок годности истекаетСрок вакцинации 60% к августу, теперь к сентябрю…дальше ноябрь или подменить вакцинацию 60% на вакцинация + переболевшие…будет ли актуален сертификат вакцины к посещению стран Евросоюза? Настолько безопасно, как заверение не повышения…, не изменения,..неуклонного роста…и не допущения роста…Где гарантия того, что здоровый но не привитой человек должен заболеть, и если заболеет, то гарантированно тяжело…? Почему заверяю, что вакцина обеспечивает более надёжный иммунитет, чем естественный после перенесенного заболевания?Почему ранее утверждалось тем же Гинсбургом (центр Гамалея), что иммунитет до 2-х лет стойкий, теперь вакцинация каждые 6 мес…?Обеспечить загруженность и производство, доходную рентабельность?Короновирус по своей сути есть разновидность ОРВИ ( год назад писалось), так какая вакцина от простуды?Где информация от летальности при других заболеваниях? Какова общая смертность и доля смертности в ней от короновируса, онкологии, дтп, инфарктов, инсультов?Но каждый решает сам – это его здоровье… Это не антипризыв, это личная моя не убеждённость происходящее…. Это то, что перечисли – я не могу для себя найти ответа…