[quote name='Бритва64'] Ну вот оно обратило и что – !? Я о “владельце” дворца сами знаете кого в Геленджике. [/quote] Если Вы о Путине, то этот Геленджик уже разобрали на атомы, кто там что снимал и по чьему заказу, но до Вас новости видимо последними доходят или просто наверно не доходит 🙂 . [quote name='Бритва64'] Все на что способно государство, управляемое выходцами из КПСС, фактически советское по методам управления ныне – это кому-то что-то немного дать и, дождавшись как только немного частник выправит ситуацию, отнять. [/quote] Я могу только сравнивать факты, есть завод Амурсталь построенный государством во главе с коммунистами, это был современный по всем меркам завод в свое время и даже в нынешнее, который очень эффективно управлялся и с его помощью был построен практически весь прилегающий микрорайон. А есть новые хозяева, причем разные хозяева в том числе и нынешние, которые понабрав кредитов не смогли даже закончить модернизацию этого завода. Я думаю с новым строительством эти новые хозяева просто бы не справились. [quote name='Бритва64'] Все то же коммунистическое – отнять и поделить. [/quote] Неважно как называется , важно как это работает. Вон у Вас за амуром все коммунистическое, но работает эффективней всех в мире. [quote name='Бритва64'] В данной сфере чудес не бывает – тут нужен только труд. ps. Здесь труд и работа – это очень разные понятия. [/quote] Вы любую ветку форума превращаете в спор глухого со слепым 🙂 . Талант ни взять ни дать 🙂 .
Copyright ©