[quote name='unusual'] завод успешно выполняет поставленные задачи И пусть вякают злыдни, мня себя великими, но недооцененными спецами.[/quote]И флаг ему в руки) Про спецов там ползавода уволили или сами ушли, лучших. Остались только Вы)[quote name='pavelz'] А какое отношение к кораблю имеют городские власти и с думы Зюбр ? 🙂 Прибежали засветиться, попиариться 🙂 ? [/quote]Они всегда там где не надо работать, других у меня нет версий)[quote name='Лекс59'] Выдерживать ровную поверхность это дорого. Сварочные деформации, то, се… Да и удары волн подрихтуют полюбому. О кранцы потрется на стоянках и весь борт будет такой же. Да и сталь там тонкая, не броненосец же. [/quote]Ну вот, бывают же адекватные ответы. То я потроллил, а некоторым-то много и не надо) Вообще с кем ни поговорю из действующих, все говорят что брака много, становится все только хуже и хуже. А поделать с этим имеющимися силами уже практически ничего нельзя, только через увольнения ряда деятелей с надеждой что новые знают что такое организация производств. Я бы еще весь корпус строителей аннулировал на 100%, лишняя прослойка дармоедов, лично мое мнение.[quote name='Analyst'] На продажу кому? Разве была очередь за варшавянками? Если только за бесплатными. [/quote]Тут Вы категорически не правы) Купят. Но не построят.
Copyright ©