OLD-idmessage-535294

Новичок
Участник

[quote name='Паньков'] скоро дедушка начнет разговаривать с телевизором. [/quote]Да, мне кажется, он уже того…[link url='https://newsland.com/user/4296757178/content/liapy-putina-na-priamoi-linii-500-mln-chelovek-v-rossii-i-drugie/7428354 '] Ляпы Путина на «Прямой линии»: 500 млн человек в России и другие [/link]…””Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды. «Льготной ипотекой воспользовались свыше 500 млн человек. Свыше 500 млн человек», – заявил Путин. По его словам, эти «500 млн человек» взяли кредиты под 2,5% годовых. Но в действительности в России проживает всего 144 млн человек, а ставка была 6,5%.””И ни одного вопроса про пенсионную реформу – вот как всё подготовлено, зашибись! Но я ожидал вопрос про “берлинского пациента”…По другому этот вопрос и не выразишь, чтобы на лице нацлидера не отразилась вся “любовь” к Навальному…Ни одного…Видимо глушили на подлёте 🙂 …Может я прослушал, так подправьте…Не кидайте в меня гнилые помидоры, [nick ‘unusual’:22581]…Могу же я выразить своё впечатление от “прямой линии” с Путиным – я-то слушал её от начала до конца…