Если внимательно присмотреться, то можно отметить что за подобные меры – типа непривитых в автобусы не пущать, лечить за их счет и тд – рататуют личности ностальгирующие по “нерушимому” совку. У них хронический абстинентный синдром с той поры, что не строят народ, не нагружают всякой бредятиной, мало напрягают тратить личное время на всякие комсомольско-партийные шабашы, именуемые участием в общественной жизни класса( школы), курса( института), отдела или цеха( предприятия). А тут им ну прямо бальзам на израненную душу.Насчет лечить за их счет – все работающие платят из своей зарплаты в фонд социального страхования, так что они как бы уже оплатили. Да и что за лечение по отзывам в предыдущую волну – часами, а то и сутками ждут врача, лекарства от придворных “светил” – лучше стакан водки выпить и хорошо закусить больше пользы будет.Да и кто-то тут верно заметил гундят про лечение непривитых за свой счет скорее всего те, кто не производит прибавочной стоимости, а сам всю “трудовую” жизнь живет за счет государственной кормушки. PS. Мое мнение чисто из принципа – люди отчисляют из заработанного немалые проценты и потому имеют право на лечение без всяких оговорок. А так лично для меня больше фиолетово – я в предыдущие волны применял свою схему, даже врача не потребовалось вызывать и у работодателя отпрашиваться чтоб отлежаться, хотя вокруг довольно активно болели.Потому очень желал чтобы ни копейки из тех денег, которые из моего заработанного перечисляли работодатели в фонд соц.страхования не достались на лечение этим советским говорунам. Пусть лучше их чиновники тогда по карманам растащат, чем вас неблагодарных … лечить на них.