OLD-idmessage-535352

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Вам не совестно уподобляться ребенку в песочнице, на все замечания отвечающего “сам дурак” [/quote] Да нисколечко. Потому что Вы требуете от других то, чего никогда не делаете сам 🙂 [quote name='Новичок'] Считаю нужным это прекратить, как и прекратить обсуждение информации, запечатленной на снимкам космической разведки США, т.к. ни я, ни вы не в силах доказать, что на них изображено, а потому верить – не верить информации США – это личное дело каждого… [/quote]А ранее Вы доказывали совершенно другое. Например, вот это: [quote name='Новичок'] Ну вот, кто бы сомневался…Оказывается – а сколько шума было от не веривших, что эти снимки существуют – снимки со спутника в США есть и в ходе судебного заседания к материалам дела были приобщены копии фотографий (в меньшем разрешении из-за секретности) со спутников США, на которых видна ракета «Бук»… [/quote] “…что-то с памятью моей стало…” (слова из песни) И со зрением. Раньше-то Вы на этих снимках ракету видели, причем конкретно от Бука… 😀