OLD-idmessage-535353

VaIerik
Участник

Сколь угодно можно дискутировать с позиции за или против…Лично я считаю и поступаю на опережение приближающейся неразберихи что ли: – прививаться настоящими предложениями не буду, так ну не доверяю качеству, эффективности, безопасности предложениям существующим- кто из знакомых и родных просто своё мнение, зачем ПЦР, если ты перенёс как минимум 10 мес назад эту заразу, тот же грипп или тяжёлое течение ОРВИ – деньги лишние?- учитывать для вакцинации: возраст 18-60, здоровье (если болен орви или перенёс месяц назад, если аллергия на всё и вся, а не только куриный белок и компоненты вакцины (откуда я знаю, что в ампуле и что во пне сформировано), хронические болезни в стадии обострения: к примеру не стабильность АД у гипертоников, одышку у лёгочников, колебания сахара у диабетиков = т.е. обострения болезни, за мед.отводом не спешил бы, так как может [link url='https://ria.ru/20210323/teplo-1602414736.html'] Элементарно получиться как в этом случае [/link], грустно, но реально, так как есть инструкции…но продолжу, зачем нагружать организм в период так сказать нестабильности ещё и сверх нагрузкой, – надо “стабилизироваться” и через как минимум месяц повторить попытку при наличии намеренияЗдоровье моё и выбор мой, вот забавные ситуации уже [link url='https://news.rambler.ru/moscow_city/46746877-taksist-otkazalsya-vezti-privituyu-passazhirku-iz-mesti-za-covid-ogranicheniya-v-moskve/?utm_source=oksharing&utm_medium=social'] В Москве таксист отказался везти вакцинированную пассажирку, заявив, что боится привитых… [/link] это показывает и психоз в обществе и возможность последствий…Путин, его слова и пример, но я помню и заверения о не поднятии пенсионного возраста, о недопущении изменений Конституции,…есть и другое – когда выгодно и “Алые паруса” и “Шоу от Т. Навки”…Что предпринял и буду, как говориться лучше перестраховаться:- приобрёл проверенный противовирусный, как то риманта…- антибиотик инъекционный широкого “цефтриак…(учитывая то, что вирус заходит первым, повреждает эпителий тех же бронхиол, а следом бактерия – пневмония, и то, что сейчас не делают посев на флору и чувствительность (не оплачивает вероятно фомс, да и не дорого, видно выгоднее искать разные глобулины и проводить ПЦРы)- противовоспалительные типа дексамета….Пусть не пригодится, но не хочу попасть в аптечный коллапс при обострении ситуации…Создаю ажиотаж? Маловероятно, больше ажиотажа от “нагнетания” ситуации о “чему 21” – это личное мнение. Сколько там умерло в “прошлый сезон от неё” – 10, 20% или менее 1% и почему? Потому доверяю превентивным мерам от себя, чем уж меня простят неорганизованности и коллапсу от…Естественным мерам защитысолнце, умеренный УФО от солнца, свежий воздух, движение, избегание общения с лицами с “брызгами изо рта и сопливых”…- есть дачники: от них втарился – жимолость, смородина (позже листья с этих кустарников) + к ним гречичный мёд и лимон) или их природные эквивалентыВыбор того или за каждым, не приемлю не объяснимого и не обоснованного принуждения, не фанатик..Не болеть, а сохранность здоровья, его способы защиты – выбор личный…И, ещё, чем меньше думки о болячке, тем меньше вероятность заболеть, и найти то, что подчас материально не существует, психосоматика…Случаем прочитал, по моему не лишено основания [link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049db2315ee477efd60cb/skolko-gosudarstvo-potratilo-deneg-na-borbu-s-covid-i-kto-eti-dengi-poluchil-60db2578ace07679c914aa11'] Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко раскрыл очень даже интересную информацию. [/link]как то вот реально доказательно…