[quote name='Bizemova'] “…что-то с памятью моей стало…” (слова из песни) И со зрением.Раньше-то Вы на этих снимках ракету видели, причем конкретно от Бука… [/quote]Я согласен с вами…То, что вы описываете, было на самом деле год назад в этой теме, когда не только я, но и журналисты [link url='https://theins.ru/news/224557 '] издания The Insider [/link], ошибались, считая, что [quote] суду были представлены фото со спутников США, на которых видна ракета «Бука». Сами фотографии в их исходном виде американские военные не предоставляют публично, однако они позволили голландскому представителю ознакомиться с исходниками, а к материалам дела будет приобщен меморандум на этот счет (где, вероятно, будут копии фотографий в меньшем разрешении). [/quote]Сейчас это даже смешно читать 🙂 …Я потому и посчитал нужным написать, что [quote] Считаю нужным это прекратить, как и прекратить обсуждение информации, запечатленной на снимкам космической разведки США, т.к. ни я, ни вы не в силах доказать, что на них изображено, а потому верить – не верить информации США – это личное дело каждого… [/quote]то есть, “Век живи — век учись” (с)…Я ещё раз убедился, насколько правильным было решение Прокуратуры Нидерландов убрать из доказательств вины подсудимых меморандум с описанием информации, запечатленной на снимках космической разведки США, позволяющий двоякое истолкование заинтересованным лицам…Доказательства должны быть однозначно неопровержимыми и они есть у стороны обвинения Прокуратуры Нидерландов…
Copyright ©