[quote name='djvovik'] я буду депутатом Государственной Думы [/quote]Как обстоят дела с подготовкой к выборам? Можно ли надеяться, что к осени на рекламных билбордах Комсомольска появится Ваше светлое одухотворенное лицо?[quote name='Фрезия'] Заклинило на Фрезии [/quote]Ну. Это как бородатая женщина – безобразно, но привлекает внимание.)[quote name='Фрезия'] указала на ваши половые обвислости, по поводу которых вас, видимо, и терзают комплексы [/quote]Удивительное дело, детская травма и проекции – Ваши, обвислости, то есть “уши спаниеля” тоже Ваши, а почему-то комплексы мои?) [quote name='Фрезия'] Вам до моего уровня, как материального, так и любого другого – какать и какать еще [/quote] Какать? Какой у Вас уровень интересный!) Дерьмо – основной критерий уровня Вашей жизни? Зловоние единственный постоянный спутник?[nick ‘djvovik’:63794] Проститите, Друг, за предположение, что [nick ‘Фрезия’:62778] может быть рядом с Вами.[smile doubt][quote name='Фрезия'] проводник, моющий толчки в поездах до Питера [/quote]Ага, Сухум – СПб.) Какая проницательность! 🙂
Copyright ©