OLD-idmessage-535419

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] Хотелось бы напомнить, что во времена творца продолжительность жизни была вдвое короче, [/quote]В основном по причинам истребления себе подобных надо заметить.[quote name='Analyst'] человечество за это время разработало не одну эффективную вакцину (оспа, корь, полиомиелит), что собственно и помогает человечеству выживать. [/quote]Неужели их также за пару-тройку месяцев состряпали!? При том царе-гороховом микробиологическом оборудовании!?И как то сравнивать быстро мутирующие коронавирусы с названными вами не совсем корректно( не сопоставимо).[quote name='Analyst'] Глупо рассчитывать только на природный иммунитет. [/quote]Очень глупо руководствоваться коммунистическими методами – в частности максимализм, черно-белое восприятие окружающего мира, вот эта уравниловка по титрам антител и тп.Я вам аргументирую доводы против обязательности вакцинации и дискриминации граждан по признаку не привитости. А вы мне крайности. Я уже ранее говорил про то, что если человек не болел, то ему надо делать прививку, но если он перенес болезнь то зачем !?И чтобы знать точно о перенесенности заболевания гражданин должен сдать анализ на наличие антител бесплатно!!!! за счет государства, а не за свой счет. А то получается человек должен дважды платить за здравоохранение – сначала налогами с зарплаты, доходов, а потом частникам, поскольку государство( чиновники!) целиком скроило себе перечисленные налоги. Если вы обязываете, то будьте добры аргументировать не какими-то “экспертными” мнениями и заявлениями “специалистов”, а объективным исследованием. Не гражданин требует!, а государство! и потому на государстве бремя полного финансового обеспечения. К этому еще другие анализы – общие! и консультация специалиста с объективной оценкой соотношения риска и пользы от вакцинации, о что собственно и предусмотрено действующим законодательством. А не вот это вот все – коммунистическое безумие как в сталинские времена – ” железной рукой загоним человечество в счастье” – в колхозы и тд и тп. В результате – голодоморы, массовые репрессии и тд. ps. Народ в сети уже язвит над ними в духе – “мы введем тАкие ограничения для не привитых, что они позавидуют мертвым и больным”