[quote name='Новичок'] он даст показания на некоторых товарищей, которые сейчас находятся во власти [/quote] Увы, возможно и такое. Мы можем только гадать. Надежных источников информации больше нет и никогда не будет. Тоянее, мы ни когда не будем знать, правда это или нет.Мне лично представляется более вероятной версия, что не захотят признать ошибку (преступление). Ведь арест действующего губернатора невозможен без ведома первого лица государства. Если его оправдать, то нужно назначать виновных.Даже если предположить, что Фургал виновен в том, что ему инкриминируют, это многое меняет в оценке его деятельности на посту губернатора?Лично для меня – нет. А если с ним что либо случится, так и вовсе он может стать флагом (мучеником, по другой терминологии).Власть сама себя поставила в неудобную позицию. Возможно, что благодаря “рвению” какого нибудь мелкого клерка на одном из уровней.[quote name='verosad'] До выборов ничего нельзя делать [/quote] Это тоже скорее всего играет свою роль. Вряд ли решающую.Но и ставит под сомнение саму систему выборов, с моей личной точки зрения. Учитывая систему отбора в кандидаты, уже без разницы, за кого проголосуют. Даже фальсификации не нужны. К выборам просто не будет допущен неугодный. Одни “чегоизволитебарин”.Это мое личное оценочное суждение.Я никого ни к чему не призываю, но лично я на выборы пойду скорее всего, только если там будет яркая фамилия, типа Яровой. И пойду я только для того, что бы попытаться ее прокатить мимо власти. И не потому, что она во власти, а потому, что считаю ее деятельность наносящей вред стране.
Copyright ©