[quote name='Analyst'] К вашим горячечным речам я уже привык, но в отличии от вас я постоянно работаю в машиностроении, а сейчас конкретно в судостроении и пишу то, что вижу. [/quote]Что лишний раз показывает кто “постоянно работает в машиностроении” в РФ сегодня.[quote name='Analyst'] Что касается менеджмента, то сегодня в любой западной производственной компании рулят экономисты, финансисты и маркетологи, так как задача бизнеса это получение прибыли, а не строительство одной подводной лодки каждые два года. [/quote]Как можно что-то адекватное ответить на столь обширную вводную (весь мир и все в нем) с винегретом понятий и отсылок. Если Вы считаете что данный текст что-то значит, то Вы неверно считаете.[quote name='Analyst'] Я уже как-то писал вам, что если вы так же уверены в своих силах, как даете советы другим, то нужно не плакаться о непонимании и одиночестве, а менять условия бытия. [/quote]Смотрим на Ваш ник и на Ваш текст – ничего общего))) Как правило это единственное что можно сказать по анонимному нику. Почему Вы решили иначе – это конечно загадка, только прозьба здесь не делиться на нее ответом.И все же еще раз. Читаем книгу, сопоставляем со своими мыслями, отделяем области известного от неизвестного, и потом уже делаем какие-то выводы на тему “а не дурак ли я если я писал чушь на форуме и “работая в машиностроении” не знал столь очевидных вещей”. Довожу до Вас – промышленные компании РФ занимаются не уникальным делом, они сами не уникальны, их история не уникальна и очень вероятно что их проблемы уже где-то были в другом месте. Чтобы о них знать надо не работать “в машиностроении” а понимать где и чем занимаешься, пусть даже “в машиностроении”. [quote name='Комиссар'] Вы специалист широкого профиля: и по авиастроению, и по судостроению, и по вирусологии. Что вы пишите на этом сайте? Вам прямая дорога в губернаторы [/quote]А Вы кто чтобы раздавать советы? это раз.Во-вторых тут спецы реально широкого профиля, а я всего-лишь кое-что понимаю по частностям и порою когда неумело врут я это вижу. Куда Вам прямая дорога не скажу)))