[quote name='Bizemova'] И ничего, если не считать того, что Россия не признала результаты этого технического расследования. [/quote]Ещё вчера я не согласился с вами, мадам, а вот сегодня, подумав, признаю вашу правоту…Я ошибся, не согласившись с вами сразу, т.к. страна, где пресс-секретарь президента страны говорит во всеуслышание, что “Россия категорически отрицает свою причастность к трагедии”, а Министерство обороны заявляет, что “российские “Буки” никогда не пересекали границу с Украиной” – такая страна действительно не признает результаты технического расследования Совета по безопасности Нидерландов (DSB) крушения Боинга МН17, хотя официально об этом не говорит…Да его никто и не требует: ну не признает и ладно…У меня вот такое мнение…Ведь судить страну, как я понимаю, никто не собирается: ну обвинили в своё время Нидерланды и Австралия официально Россию в крушении малайзийского Боинга МН17 в Донбассе в июле 2014 года и что – да ничего…Во всяком случае, Россия не мешает вести судебный процесс в Нидерландах заочно над тремя гражданами России и одним гражданином Украины, обвиненными в убийстве 298 человек при сбитии Боинга МН17 ракетой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставку из России которой сепаратистам Донбасса они обеспечивали…Ну вот как-то так… [quote name='Bizemova'] Да вот, первая попавшаяся. [/quote][quote name='Bizemova'] Или вот, из интервью заместителя Генерального прокурора России Н.А.Винниченко, Цитата: [/quote]А последующее ваше сообщение, мадам, только укрепило моё мнение, что Россия просто противопоставляет себя остальному мировому сообществу, что не признает результаты технического расследования Нидерландами крушения Боинга МН17…