[quote name='Bizemova'] У Вас с памятью проблемы. Вы уже давали эту ссылку, и это было обсуждено. У Вас какая-то страсть мусолить по много раз одно и то же… [/quote]С памятью у меня порядок…А вот по существу воровства нацлидером из бюджета страны на постройку своей “хижины” можете что-либо сказать или, как пригожинский тролль, язык “проглотили” 🙂 [quote name='Bizemova'] Я не хвасталась, а констатировала факт, что места действительно не хватает. [/quote]У вас тогда это звучало, как показатель повышения благосостояния россиян при правлении Путина…Оно-то вроде и так – и не так…[link url='https://zen.yandex.ru/media/postsov/nelzia-izmeriat-uroven-jizni-v-rossii-po-kolichestvu-mashin-vo-dvorah-obosnovannye-pretenzii-k-gosudarstvu-5e32a5060c59d31bc874648e '] Об этом самом без прикрас [/link] в статье “Нельзя измерять уровень жизни в России по количеству машин во дворах”…Интересные выводы россиян:[quote]Автор статьиГоворить, что россияне “зажрались” и живут, вроде бы, неплохо – глупо. [/quote] [quote] zatorax zatorax, больше 1 годаСейчас никого не удивишь машиной, удивить можно отсутствием кредитов [/quote] Я понимаю, что лезу не в своё дело, но на хвастовство мадам можно ответить (?)…