Знаете, пытался донести только собственную точку зрения и как я с большей долей вероятности поступлю в случае безысходности от иных поступков, не более того, кого то убеждать/отговаривать, равно как и агитировать/разубеждать не собирался…Повторюсь для тех, кто живёт в реальном мире:Принудят /поставят условием получение пенсии+пособия как инвалиду/, а законы часто создаются по воле от… то найду одно из двух следующих вариантов:вакцина “КовиВак” ка с моей точки зрения наиболее реально полноценно работающей на предупреждение возможного заболевания. Хотя не исключаю начала разного рода публикаций в сравнении со “Спутник”достаточно уже случаев в сми (приводил), когда физраствор “ошибочно” или как вместо…а регистрация на тех же госуслугах…Почему не верю в происходящее?нет данных, что данная новая инфекция действительно новая, а не из “хорошо забытого старого”разве она вызывает больше смертей в сравнении с тем же гриппом, по мне так 1-3 смерти в сутки в крае от неё сродни ранее естественной убыли…Почему об опасности так сказать “вещают” и пугают: Комаровские, Мясников, Гинсбург, Попова, Горелов, Собянин, Ракова, Познер,Песков…- они имеют определённый “авторитет”…скажу проще – не верю.Где обычные врачи инфекционисты и иные работающие и соприкасающиеся, ..Почему те же врачи практики не встречаются с коллективами учреждений и предприятий и не только не доводят информацию отвечая на вопросы онлайн вживую на этих встречах – некогда, нагрузки, но есть так сказать “холодный” период развития любой эпидемии/пандемии? К тому же санпросвет работа с населением 2 раза в мес входит в оплату труда (ставка), и не заменяется только индивидуальными беседами со своими пациентами… (эту форму для оплаты/начисления никто не отменял отдельными приказами и постановлениями).
Copyright ©