[quote name='Bizemova'] Что же Вы в этом мусоре-то продолжаете ковыряться, коли это уже вовсе никакое не доказательство? Ах, да, Вас же, в другой теме, российская мусорная реформа тоже волнует… [/quote]Я однажды, 22:16 4 июня 2021, уже на подобный бред вам отвечал…[quote name='Новичок'] И надо вам, мадам, “ваньку валять”, притворяясь несообразительной и интерпретируя мои фразы по своему уразумению…Занятие, прямо скажем, несерьезное и недостойное взрослого человека, тем более участвующего в обсуждении темы…По мне, так одни аудиокассеты, появившиеся в инете не знамо откуда и не представляющие интереса для следствия – это действительно “мусор”…Другие аудиокассеты, находящиеся в деле МН17, – это улики, доказывающие вину подсудимых… [/quote]А вам снова неймётся…Может, действительно, хватит вам “ваньку валять”, то и дело поднимая тему, не знамо откуда появившихся в инете телефонных аудиокассет – это действительно для голландских следователей и для меня тоже – мусор…Так как в деле МН17 у стороны обвинения имеются, как доказательство вины подсудимых, совсем другие аудиокассеты, а не те, которые имеют хождение в инете…[quote name='Bizemova'] И что это доказывает? Да абсолютно ничего. Даже если бы в разговоре прозвучало открытым текстом обещание, что в Донбасс в скором времени пришлют сотню “Буков” с экипажами… [/quote]ЧТО доказывают обнародованные голландскими следователями аудиокассеты с разговорами между Гиркиным и российскими чиновниками – это не вам решать…Это решит сам суд без вашей подсказки…Не лезьте не в своё дело[smile badgrin]
Copyright ©