[quote name='Новичок'] Понимаю сие так – что нечего вам сказать по факту казнокрадства [/quote]Вам понадобилось столько времени что бы это понять? Или Вы рассчитывали, что читая Ваши умозаключения г-жа Биземова “прозреет”? Так то для этого нужны доказательства, не фильм Навального, а материалы более убедительные. А их нет. Никаких. У вас тоже нет. Мнения сторон уже давно понятны. Стоит ли продолжать переливать из пустого в порожнее?Это я не для того пишу, что бы теперь Вы в мой адрес разразились потоком обличений. Просто смысла в вашей переписке давно уже не видно. [quote name='Новичок'] Нужна ведь смелость и честность, понятия для вас чуждые и с вами несовместимые… [/quote]Какой Вы смелый, как я погляжу – из-за бугра кукарекать – много смелости не надо! Давайте! Поднимите упавшее знамя -заявление в прокуратуру напишите – Вы же гражданин (всегда об этом напоминаете) и тогда все скажут – какой смелый Новичок![quote name='Новичок'] Здесь иметь машину – это не понты, это необходимость.. [/quote]А у нас машины для “понтов” покупают что ли? что за бред очередной Вы решили тут помусолить?